Showing posts with label Games. Show all posts
Showing posts with label Games. Show all posts

Tuesday, September 27, 2016

Skipzen Games, Emulator PSP Selain PPSSPP Plus Link Download - Emulator psp sudah hadir dengan banyak sekali jenisnya, mulai dari ppsspp versi paling lama hingga yang terbaru. Dimana setiap peningkatan versi selalu ada revisi untuk mengatasi bug sebelumnya yang terjadi pada emulator versi sebelumnya.
Emulator PSP Selain PPSSPP

Sunday, August 14, 2016

Skipzen News, Bandung- Bandung E-Sport Competition adalah sebuah kontes game online yang digelar di Bandung Electronic Center (BEC), Kota Bandung. yang dilaksanakan 13-14 Agustus 2016. Kegiatan tersebut telah diikuti lebih dari 1.000 peserta baik dari wilayah Bandung dan luar kota dan juga hadiah yang disiapkan utnuk event ini tergolong besar.

Layla Zumilah, salah seorang panita, mengungkapkan ada berbagai kategori dalam kompetisi game tersebut. Lebih dari lima game online dipertandingkan demi memperebutkan hadiah total Rp 20 juta. Game yang dipertandingkan di antaranya 'Dota 2', 'Over Watch', 'Hard Stone', dan ;Point Blank Mobile'.


Friday, January 1, 2016

Harvest Moon : Innocent Life A Futuristic PSP

Harvest Moon Innocent Life  A Futuristic merupakan Berkebun Ala Modern dengan peralatan yang canggih, namun ketergantungan manusia pada peralatan Modern membuat Sprite Api marah dan mengutuk desa tersebut dengan letusan gunung berapi yang akan melalap habis seluruh desa dalam 2 tahun mendatang, tapi Dr.Hope tidak menyerah lalu Dr. Hope membuat sebuah Robot Android guna menyelamatkan desa dari  kutukan itu

Skipzen - Games PSP Iso/Cso, Harvest Moon A Wonderful life. Game series terbaru Harvest Moon. Ketika Anda berkembang dari seorang pemuda menjadi orang dewasa yang matang Anda akan dapat sampai saat ini, menikah, dan memiliki anak yang pada akhirnya akan menjadi bagian besar dari hidup Anda. Misalnya, Anda mungkin memiliki anak yang akan tumbuh bekerja side-by-side dengan Anda membantu untuk pertanian tanaman Anda. Jadi, memiliki anak akan memiliki besar mempengaruhi kehidupan Anda.
Harvest Moon A Wonderful life High Compressed
Untuk Mendapatkan Game Harvest Moon A Wonderful Life 

Download Game Here

Click Here
Status : Full Version
Compres size: 339 MB
Unpacked File: 1.6 GB
Genre : RPG
Flatform : PS2
Publisher : Nastume.inc 

Screenshoot :



Please contact us or comment bellow if you find broken link to download, dont silent. Thanks

Skipzen - Games PSP Iso/Cso, Crash Tag Team Racing. Diskripsi Game : Game ini hadir dengan 3 keungulannya dan juga merupakan salah satu game terpopuler sampai saat ini. Racing, Adventure, dan Action Terdapat dalm game ini, jadi ayo mainkan sekarang juga.
Crash Tag Team Racing [US] PSP High CompressedName : Crash Tag Team Racing.
Genre : Racing/Driving, Adventure, And Action.
Publisher : Sierra
Release Date : 2005-11-19
Platfrom : Portable Playstation PSP
Languages : USA
Format File : CSO





Wednesday, December 23, 2015

Skipzen - Tips dan Trik Games, Emulator PPSSPP. Pernah tidak kamu main game psp di emulator ppsspp android ataupun PC? berapa banyak masalah yang kamu alami saat bermain menggunakan emulator tesebut? Game apa saja yang sudah pernah kamu mainkan?.  3 pertanyaan diatas menurut saya sudah cukup untuk menggulas Emulator PPSSPP tersebut, walaupun aplikasi ini sudah banyak digunakan dan di download namun tidak semua orang benar-benar dapat menggunkannya dengan baik.
Emulator PPSSPP (PSP) + Bios Setting Full Set up

Monday, October 12, 2015

Download Game Asphalt - Urban GT 2 Europe PSP Highly Compressed

Genre: Driving/Racing


Download Game Asphalt - Urban GT 2 Europe PSP Highly CompressedDeskripsi Asphalt - Urban GT 2
Asphalt - Urban GT 2 merupakan salah satu game terbaik racer dengan kualitas gambar yang jernih dan dengan gaya balapan yang menantang, game Asphalt - Urban GT 2  terus terang memang mantap dan keren. Sebagai seorang Net Games sangat disayangkan jika melewatkan salah satu Game Racing yang satu ini. Dengan teman-teman, sobat bisa bisa bermain bersama-sama menggunakan mode Multiplayer yang tersedia. Selesaikan misi-misi berbahaya sambil menghindari kejaran polisi kota atau hancurkan semua mobil yang menghadang sobat.

Tuesday, October 6, 2015

Google Search Tags: Game Tenchu Time Of The Assassins. Game Tenchu Time Of The Assassins (Europe)PSP. Game Tenchu Time Of The Assassins (Europe)PSP Download Highly Compressed. Tenchu Time Of The Assassins (Europe)PSP. Game Tenchu Time Of The Assassins Highly Compressed. Tenchu Time Of The Assassins (Europe)PSP Download. Fitur Menarik Game Tenchu Time Of The Assassins. serial Tenchu Time Of The Assassins PSP. serial-serial Tenchu Time Of The Assassins.

Game Tenchu Time Of The Assassins (Europe)PSP Download Highly Compressed


Game Tenchu Time Of The Assassins PSP Deskripsi
Dalam serial Tenchu Time Of The Assassins PSP kali ini memiliki plot dan jalan cerita yang berbeda dari serial-serial Tenchu Time Of The Assassins  sebelumnya. Rikimaru, Tessu, Rin dan Ayame diberi tugas untuk membunuh rival mereka sendiri tanpa alasan yang jelas, entah itu untuk menentukan siapa yang terkuat atau bertujuan untuk membunuh keempat ninja ahli tersebut, perlawan dari masing masing karakter untuk saling membalaskan dendam rival mereka yang terluka. Dengan tambahan misi untuk menjalankan misi mereka masing-masing dengan tujuan membunuh rival mereka dan disinilah letak ketegangan saat memainkan game ini dimana sobat mencoba membunuh dengan teknik yang sobat sudah ketahui, menghindari serangan lawan secara tiba-tiba. Masih banyak lagi keseruan yang bisa sobat dapatkan dari game yang satu ini.

Nama: Tenchu Time Of The Assassins (Tenchu: Shinobi Taizen (天 誅 忍 大全) in Jepang)
Genre: Action dan Stealth
Tanggal Rilis: 23 Juni 2006
Publisher: SEGA
Developer: K2 LLC
Rating: PEGI: 16+, CERO: C
Console : PSP ( PC, Android, MacOS dll )
Mode: Single-Player dan Multi-Player
Cheat: tersedia…Coming

Beberapa Fitur Menarik Game Tenchu Time Of The Assassins:

  1. Al yang tinggi dalam game ini membuat setiap musuh yang sobat hadapi dapa mendegar dan mengenali setiap langkah yang mendekatinya.
  2. Dapat dimaikan bersama tema-teman dengan menggunkan mode multiplayer Via Wi-fi.
  3. Secara Online pemain lain dapat saling bertukar misi satu sama lainnya.
  4. Pemain dapat berkreasi dengan membuat misi sendiri yang diupload melalui internet.
  5. Cara bermainnya masih sama dengan Game Tenchu yang sebelumnya yaitu diam-diam tanpa suara dan dan kejam tanpa meningalkan jejak.
  6. Jalan Cerita Onikage dapat sobat nikmati setelah menyelesaikan misi semua karakter.
Untuk Mendapatkan Game Tenchu Time of The Assassins
Download pack game

Screenshot
Hiden BodyPlay with skillPlay With StrategyHiden Body

Dengan memainkan game Tenchu Time Of The Assassins (Tenchu: Shinobi Taizen (天 誅 忍 大全) in Jepang) psp ini saya yakin sobat dapat mempertajam kepekaan terhadap gerakan. namun jangan sampai diperaktekan secara nyata ya….bahayaa. Mungkin sekian dulu pembahasan saya mengenai Tenchu Time Of The Assassins dan jangan lupa untuk memainkan game seru ini ya sob.

Dan semoga artikel yang saya bagikan hari ini dapat menjadikan hidup sobat lebih menyenangkan daripada hari-hari sebelumnya, dan semoga membah pengetahuan lebih banyak lagi mengenai dunia game psp dan jika ada salah kata maupun link yang saya bagikan rusak silakan kirim pesan kepada saya melalui Komentar dibawah dan contact saya via SosMedKeep Play.

Monday, September 28, 2015

Google Search Tags: Download Game PSP,Download Game Highly Compressed,Download Game FIFA 2010,Game FIFA 2010 Untuk PC,Game FIFA 2010 Untuk PSP,FIFA World Cup South Africa,Download Cheat FIFA 2010,Diskripsi Game FIFA World Cup South Africa,Sreenshot Game FIFA 2010,Game 2010 FIFA World Cup South Africa PSP High Compress Download For PC,PSP Highly Compressed

Game 2010 FIFA World Cup South Africa PSP Highly Compressed Download For PC

Genre :  Sports   Simulation   Soccer

2010 FIFA World Cup South Africa PSPDiskripsi
Game 2010 FIFA World Cup South Africa ini merupakan video game yang dibuat secara resmi untuk memeriakan Piala Dunia di Afrika Selatan atau FIFA 2010, banyak negara yang tertarik untuk mengarap video game tersebut hal ini lah yang membuat video game yang satu ini memiliki banyak tanggal rilis. Dengan bertemakan FIFA WORLD CUP 2010  game ini disesuaikan dengan keadaan dimasing masing team yang mewakili negaraanya, mulai dari pemain dan stamina pemainpun diperhatikan.

Hal tersebutlah yang menyebabkan game ini buming pada masanya, jadi mau nunggu sampai kapan lagi untuk memaikan game soccer yang satu ini segera download dan mainkan di konsol kesayangan sobat. Latih teknik teknik rahasia ala Ronaldo atau Messi mulai dari kecepatan, stamina, kelincahan dan daya tahan tubuh, Jika sobat seorang Fans FootBall pastinya ngak akan kelewatan dengan game yang satu ini.


Nama: 2010 FIFA World Cup South Africa
Developer : EA Canada (PS3, Xbox 360, iOS)
HB Studios : Wii, PSP
Publisher :  EA Sports
Series : FIFA World Cup
Platform : PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation Portable, iOS, Java ME
Release date :NA April 27, 2010, AUS April 29, 2010, EU April 30, 2010, KO May 4, 2010 (Wii), JP May 13, 2010
Genre : Sports, Simulation dan Soccer
Mode : Single-player, Multiplayer
Distribution : Blu-ray Disc, DVD, Wii Optical Disc, UMD
Rating: ESRB: E, PEGI: 3+, OFLC: G, CERO: A
Cheat : Download Here | Here

Untuk Mendapatkan Game 2010 FIFA World Cup South Africa PSP
Download Pack Game
Click Here

Screenshots: 

2010fwcsassq158167-2010_FIFA_World_Cup_South_Africa_(USA)-6-thumb2010fwcsassq2010fwcsass3
Dengan game ini sobat dapat mengetahui mulai dari teknik-teknik dasar bermain bola sampai ke teknik propesional dan bukan hanya sebagai sebuah game yang banyak menyita waktu namu didamannya terdapat pembelajaran yang bisa sobat ambil daripada hanya sekedar bermain ria.

Mungkin kata-kata tadi menutup pembahasan saya mengenai Football atau soccer pada hari ini, jika sobat ingin game game lain sejenisnya atau mungkin ada sebuah pertanyaan yang menbinggunagkan bagi sobat silahkan berkomentar dibawah atau contact saya via SosMed.

Sunday, September 27, 2015

Google Search Tags: Download Call of Duty : Modern Warfare 4 {CoD} High Compress,CoD High Compress,Download Game High Compress,Diskripsi CoD 4,Download Call of Duty : Modern Warfare 4 Original,System Requitment Game Call of Duty 4,Download Crack Call of Duty 4
Call of Duty 4 Modern Warfare High Compress Download For PC

COD4 Modern Warfare


Nama : Call of Duty 4 Modern Warfare
Developer : Infinity Ward
Publisher : Activision
Produser : Mark Rubin- Peter Blumel

Designer :Keith Arem
Penulis : Jesse Stern
Komposer : Harry Gregson – Williams
Series: CoD 1, Call of Duty: Modern Warfare 3
Release date: November 5, 2007
ESRB Rating : M ( Dewasa )
Genre: First-person shooter ( FPS )
Mode: Single-player, multiplayer, online co-op
Platform : PC tersedia juga untuk PS3 dan Xbox 360 

Negara : Amerika Serikat
Bahasa : inggris
Website Resmi : calllofduty.com


Untuk Mendapatkan Game Call of Duty 4 Modern Warfare
Download Pack Game
Click Here

System Requirements

OS: Windows XP, 7, 8, Vista
CPU: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz
Video Memory: 128 MB 3D
RAM: 512 MB
Hard Drive: 8 GB free space
DirectX: version 9.0c
Broadband connection for Multiplayer

Screenshots:

Call of Duty 4 Modern WarfareCall of Duty 4 Modern Warfare
Call of Duty 4 Modern WarfareCall of Duty 4 Modern Warfare
Game HD Grafik yang satu ini jangan sampai dilewatkan oleh sobat, saya jamin sobat bakalan menyesah apalagi sobat adalah seorang Net Game. Tapi ingat jangan pernah dipraktekan tanpa pengawasan orang tua ya, soalnya nanti ikut ikutan membunuh orang. Mungkin sekian pembahasan mengenai Call of Duty 4 saya cukupkan sampai disini. Jika ada link rusak, masalah, ataupun penjelasan nya yang masih membingungkan silahkan beri saya komentar atau contact saya via SosMed.

Tuesday, September 22, 2015

Google Search Tags: Call of Duty,Modern Warfare 3,Call of Duty : Modern Warfare 3,Download CoD 3,Download Call of Duty Modern Warfare 3,Call of Duty High Compress,Download Crack Call of Duty Modern Warfare,Download Call of Duty iso,Download Call of Duty Part Iso

{CoD3} Call of Duty: Modern Warfare 3 High Compress


Download Call of Duty Modern Warfare 3 High CompressGenre: Fist-Person Shooter, Fighting, dan Survival
Nama : Call of Duty: Modern Warfare 3
Mode Player : SinglePlayer dan MultiPlayer
Pengembang : Infinity Ward, Sledgehammer Games dan Raven Software
Penerbit : Activision
Seri Game : Call of Duty
Tanggal Rilis : 8 November 2011
Rating : Top Rates
Dasar Permainan : IW 4.0, Platform, Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360
Komposer Musik : Brian Tyler
Genre : First-Person Shooter, Fighting dan Survival
Ditunjukan Untuk : ESRB: M (Dewasa) dan PEGI: 18 tahun dan keatas
Media digital/distribusi : Blu-Ray Disc, DVD-DL

Untuk Mendapatkan Game Call of Duty: Modern Warfare 3
Download Pack Game
Click here

Screenshoot

Download Call of Duty: Modern Warfare 3 {CoD} High CompressDownload Call of Duty: Modern Warfare 3 {CoD} High Compress
Download Call of Duty: Modern Warfare 3 {CoD} High CompressDownload Call of Duty: Modern Warfare 3 {CoD} High Compress

Diskripsi Game Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of Duty: Modern Warfare 3 ini merupakan salah satu game FPS terbaik dan menarik untuk sobat mainkan , juga merupakan seri kedelapan Call of Duty sekaligus merupakan seri ketiga Modern Warfare. Game Ini adalah game yang sangat ditunggu2 oleh gamer dunia bahkan pada awal perilissannya sudah mencapai penjualan 400 juta dolar dan menjadi pemecah rekor tahun 2011 dan ditahun 2012 rekor tersebut dipecahkan oleh sekuelnya pada tahun itu.

Gamers yang sudah memiliki game ini tentu ingin secepatnya bermain dan melanjutkan cerita yang menegangkan dari Call of Duty: Modern Warfare 2 yang putus pada penghianatan sang jendral, Jendral Shepherd. Berikut adalah Diskripsi Cerita Call of Duty: Modern Warfare 3.
Diseri ketiga, dimulai dari kapten Price dan Nikolai mengevakuansi John Soap McTavish yang terluka di Afghanistan kemudian diobati di rumah teman Nikolai, peristiwa tersebut terjadi setelah adegan terakhir dari seri sebelumnya atau lebih tepatnya saat adegan perkelahian Jendral Shepherd dengan Soap.

Terdapat 3 cara bermain Call of Duty: Modern Warfare 3 atau juga bisa disebut Mode Player:
Campaign. Yaitu mode permainan tunggal dan merupakan mode utama dari game ini. dimana anda akan melakukan misi survival dan harus menyelesaikannya, sehingga untuk menyelesaikan keseluruhan game hingga tamat maka dapat menikmati game ini di tahap berikutnya yaitu hard, pro, dan expert.
Special Ops. Yaitu mode bertahan hidup dimana pemain berada pada suatu map sendirian atau dengan seorang partner harus mempertahankan suatu posisi dari gelombang serbuan musuh.
Multiplayer. Yaitu mode permainan banyak pemain dimana para pemain menyelesaikan suatu misi bersama dengan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya.

Friday, September 4, 2015

Tutorial Minecraft Crafting Mantap PC Download Game Minecraft

Skipzen - Games PC, MINECRAFT POKET EDITION. Hai... Balik lagi ni sama saya di skipzen.blogspot.com hari ini saya bagikan Tutorial Minecraft  telengkap dan tak kalah pentingnya saya juga bagikan Game minecraft PC dan Android jadi langsung Download Game Minecraft-nya.Apa kabar sobat blogger, saya pikir game ini bisa membuat agan jadi lebih cermat dalam memadukan, menyusun, bahkan mendesain sebuah bangunan impian tapi itu saja juga belum cukup klo agan belum tau bagaimana agan dapat bahan - bahan yang berkualitas di game minecraft ini 

ituhlah kenapa saya bagiin nih teknik khusus buat item-itemnya. Disini Zen akan berbagi mengenai Apa Sih Bahan-bahan Gabungan di Minecraft, Game ini termasuk kedalam Game-game ringan Pc Dan juga Android disini sobat bisa melakukan semua hal mulai dari membuat dunia baru, bertahan hidup dengan para zombie dan monster cocok sekali buat sobat Skipner yang suka desain dan Game Rpg.

Thursday, September 3, 2015

Cheat Quiz Parampaa Lengkap

Waah. teryata sobat bukan orang yang mudah menyerah dan terus cari jalan keluar yang hebat seperti nge-cheat, kemarin saya udah kasih Game Flash Quiz Parampaa buatan indonesia mungkin sobat pada frustasi memainkannya jadi hari ini, sesui janji saya bagiin nih cheatnya beserta pasword lengkapnya untuk loncat level dan juga buat sobat yang udah nunggu-nuggu dari kemarin langsung aja coba cheat dibawah ini. dijamin lancar tapi belum tentu menang


level 1 : Klik kata “mulai”
level 2 : Pilih Jawaban “A”
level 3 : Pilih lingkaran di atas huruf “i”
level 4 : Pilih Jawaban “AY !!”
level 5 : Pilih Jawaban “B”
level 6 : Temukan kata berwarna “hijau” di antara kata berwarna merah
level 7 : Pilih Jawaban “Jali”
level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal
level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat” l
evel 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”
level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik l
evel 12 : Pilih Jawaban “10?
level 13 : Klik “13? pada tulisan level 13
level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard
level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”
level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain
level 18 : Tulis kata “PANDA”
level 19 : Pilih jawaban “21?
level 20 : Pilih jawaban “D”
level 21 : Pilih jawaban “E”
level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter
level 23 : Klik “23? di baris ke-3, ke-3 dr kiri
level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan
level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”
level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja
level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah
level 29 (bartman): Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”
level 30 : Pilih jawaban “20?
level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet
level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”
level 33 : Pilih jawaban “100001?
level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas
level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”
level 36 : Drag tulisan “level 36?, dibelakangnya ada tombol
level 37 : Pilih jawaban “zibba”
level 38 : Tembak kepala “cowo”
level 39 : Pilih jawaban “level 39?
level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard
level 41 : Klik tanda “!”
level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2
level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”
level 44 : Klik “1? pada soal 1=5
level 45 : Klik “45? pada tulisan level 45
Selesai dulu sampe level ini walaupun udah pake cheat gak menjamin kemenagan sobat tanpa game lose

Download Game parampaa  : Here 

Download cheatparampaa1.txt   
Mungkin untuk bagian 2 saya update besok lagi karena lumayan banyak sampai 90 Quiz yang pasti itu keren. Sobat wajib coba, terimakasih telah berkunjung ke Website saya Itu saja yang bisa saya bagikan untuk hari ini,

Penulis: Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni
Twitter ID : @skipzen
Google + ID :  Klik ini

Sunday, August 30, 2015

Quiz Parampaa

Download Quiz Parampaa Game Flash keren

Menurut saya sendiri game ini terlalu sulit buat sobat, kenapa? jangan tanya kenapa kalo sobat belum mencobanya sendiri. Game ini memiliki 2 cara main dalam Quiz parampaa, yang pertama melalui Tombol Start untuk memulai game dari start awal dan untuk pilihan kedua melalui Tombol Password untuk kembali /Loncat ke dalam cek point (Quiz yang memiliki password) sobat hanya perlu mengetikan password yang sobat lihat di Quiz No…?.

Intinya di game ini sobat harus menjawab semua pertanyaan dengan benar, jangan sampai frustasi ya soalnya disemua Quiz gak selalu ada cek pointnya dan sobat hanya diberikan 3 hati (nyawa) untuk 99 Quiz banyaknya tapi hati (nyawa tersebut gak bakalan berlaku di Quiz Boom disitu sobata hanya disediakan 10 detik untuk menjawab so jangan sampai meledak ya.




Untuk Mendapatkan Game Quiz Parampaa
Link download berpindah

ScreenShoot

Download Quiz Parampaa Game Flash keren
Password
Download Quiz Parampaa Game Flash keren
Start Awal
Download Quiz Parampaa Game Flash keren
You Lose

Dari banyaknya game mistery, Puzzle dan Strategy yang sudah saya mainkan, game Quiz Parampaa ini termasuk kedalam best of the best dah untuk indonesia. memang sih ngak terlalu ekstream kaya game lainnya tapi sangat menguras otak guys, coba sendiri dah kalo gak percaya.

Author : Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni
Twitter ID : @skipzen
Google + ID :  Klik ini

Monday, August 3, 2015

Genre : Role-playing   Action   strategy  

Deskripsi Game : 

Monster Hunter Freedom 2, Game bergenre Role-Playing, Strategy, And Action dapat membuat adrenalin anda betambah, kamu disini bermain sebagai Hunter. Dimana kamu harus melawan monster-monster alam liar yang haus darah untuk bisa naik kelevel selanjutnya dan mendapatkan bayaran atas kerja kerasmu. musuh disetiap Dungeon bebeda-beda karena game ini merupakan terusan Versi Pertama
Monster Hunter Freedom 2Dibawah ini beberapa keunggulan dari versi kedua :

  1. * Grafis ditingkatkan
  2. * Item dan daftar peralatan sekarang 6 halaman bukannya 4
  3. * maksimum Rarity meningkat dari 7 (orange) ke 8 (Red)
  4. * Gunlances, Dual Swords, Long Swords, Bows dan Hunting Horns Ditambahkan Monster Hunter 2
  5. * Download sistem yang memungkinkan Anda untuk men-download quests (sampai 6) dan bonus seperti Poogie pakaian
  6. * Diset MH2 monster kembali dengan nama bahasa Inggris baru mereka.
  7. * Farm Point (Pokke Points) adalah mata uang yang berbeda dan tidak dapat diambil dari menjual sesuatu; Hanya dari mengumpulkan quests & metode lain.
  8. * Tidak seperti MH , siang dan malam efek sekarang tetap pada saat pemilihan quests.
Name : Monster Hunter Freedom 2.
Genre : Role-Playing, Strategy, And Action.
Publisher : 
Capcom
Release Date : 2007-08-27,
Platfrom : Portable Playstation PSP
Mode : Single-player dan Multiplayer

Languages : Asia and USA [ English ]
Format File : CSO and ISO
Attention : Jika masih ada Bug saat bermain bukan karena Game ini error tapi coba periksa pengaturan emulator dan emulator versi berapa yang kamu gunakan. 

Screenshot Game:

images (1)download
images

Untuk Mendapatkan Game Monster Hunter Freedom 2

Download Game Here

Tag Game :

Search Engine :
Download Game PSP High Compressed
Kumpulan Game PSP
List Game PSP
Download Emulator PSP untuk Android
Download Emulator PSP untuk Windows
Download Emulator PSP untuk Mac OS x
Download Emulator PSP untuk PC/Laptop
Monster Hunter Freedom 2 PSP
Download Game di skipzen
Download Monster Hunter Freedom 2 [Asia] PSP High Compressed
Cheat Game  Monster Hunter Freedom 2
CWcheat PSP
Rating Game Monster Hunter Freedom 2
Download Save data Monster Hunter Freedom 2 Download Game Monster Hunter 2 PSP High compressed, Bug Game, Deskripsi Monster Hunter 2, Emulator Game PSP

Monday, July 27, 2015

Skipzen - Games PSP Iso/Cso, Downloads Games. Diskripsi Game: AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara adalah game dengan genre simulasi ini menawarkan sensasi dengan para member-member AKB1-48. sedikit bulgar namun saya rasa itu memuaskan,namun belum adanya versi bahasa inggrish membuat anda harus memahami bahasa jepang itu sendiri.
Genre : Simulation, Voted By skipzen
AKB1-48 - Idol To Guam De Koishitara PSPName : AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara .
Genre : Simulation.
Publisher : Bandai Namco
Release Date : 2011-10-06
Platfrom : Portable Playstation PSP
Play Mode :  Single player
Languages : Japan
Format File : CSO, ISO
Attention : Jika masih ada Bug saat bermain bukan karena Game ini error tapi coba periksa pengaturan emulator dan emulator versi berapa yang kamu gunakan.

Untuk Mendapatkan Game AKB1-48 - Idol To Guam De Koishitara

Download Game Here

Screenshot Game :

images

Tag Game :

Search Engine :
Download Game PSP High Compressed
Kumpulan Game PSPList Game PSPDownload Emulator PSP untuk AndroidDownload Emulator PSP untuk WindowsDownload Emulator PSP untuk Mac OS xDownload Emulator PSP untuk PC/LaptopAKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara PSP
Download Game di skipzenDownload AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara [Japan] PSP High Compressed
Cheat Game  AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara CWcheat PSP
Rating Game AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara Download Save data AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara
Download Game AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara (Japan) PSP, Game High Compressed, Diskripsi Game AKB1-48 - Idol to Guam de Koishitara (Japan)

Saturday, July 25, 2015

Diskripsi Game :
Hatsune Miku: Project Diva Extend
Anime Lovers pasti tau tentang Hatsune Miku dan lagu-lagu yang telah banyak dibawahkannya, tapi jangan salah dia bukan manusia tapi hanya sebuah karakter Anime 3D yang populer di Japan, SEGA membuat game ini Lebih menarik mengikuti karakter Hatsune Miku sendiri dengan lebih dari 100 lagu yang anda dan dapat anda mainkan disana. Imut, Cantik, dan……… daripada penasaran mending langsung aja mainkan gamenya .
Genre : Rhythm, Voted By skipzen
Hatsune Miku: Project Diva Extend [Japan+English]Name : Hatsune Miku: Project Diva Extend.
Genre : Rhythm.
Publisher : SEGA
Release Date : 2009-06-26
Platfrom : Portable Playstation PSP
Play Mode :  Single player
Languages : English dan Japan
Format File : CSO, ISO

Attention : Jika masih ada Bug saat bermain bukan karena Game ini error tapi coba periksa pengaturan emulator dan emulator versi berapa yang kamu gunakan.

Untuk Mendapatkan Game Hatsune Miku: Project Diva Extend [Japan+English] 
Download Game Pack

Screenshot Game :

hmpdess2
hmpdess1
158334-Hatsune_Miku_-_Project_Diva_2nd_(Japan)-3-thumb

Tag Game Search Engine :

Download Game PSP High Compressed, Kumpulan Game PSP, List Game PSP, Download Emulator PSP untuk AndroidDownload Emulator PSP untuk WindowsDownload Emulator PSP untuk Mac OS xDownload Emulator PSP untuk PC/LaptopDragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team PSP
Download Game di skipzenDownload Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [Europe] PSP High Compressed, Cheat Game  Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team CWcheat PSP
Rating Game Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team Download Save data Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team Download Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [Europe] PSP, Game High Compressed, Diskripsi Game Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [Europe]

Thursday, July 23, 2015

Genre : Fighting
Voted By skipzen

Diskripsi Game :

Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team
Game bergenre fighting ini sangat manantang untuk anda mainkan, dengan pertarungan bergrup ataupun sendirian dapat anda nikmati disini dengan 70 karakter pemain yang mengesankan.
 Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [USA]Name : Dragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team.
Genre : Fighting.
Publisher : Namco Bandai
Release Date : 2010-10-23
Platfrom : Portable Playstation PSP
Play Mode :  Multiplayer or Single player
Languages : English, Japan and Europe.
Format File : CSO, ISO
Attention : Jika masih ada Bug saat bermain bukan karena Game ini error tapi coba periksa pengaturan emulator dan emulator versi berapa yang kamu gunakan.


Untuk Mendapatkan Link Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [USA]
Download Game Pack

Screenshoot Game :

dragon-ball-z-tenkaichi-tag-team-imagen-i268122-idragon_ball_z_tenkaichi_tag_team_psp_834147l34150l

Tag Game Search Engine : 

Download Game PSP High Compressed, Kumpulan Game PSP, List Game PSP, Download Emulator PSP untuk Android, Download Emulator PSP untuk Windows, Download Emulator PSP untuk Mac OS xDownload Emulator PSP untuk PC/LaptopDragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team PSP
Download Game di skipzen, Download Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [Europe] PSP High Compressed, Cheat Game  Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team
CWcheat PSP, Rating Game Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team Download Save data Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team, Download Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [Europe] PSP, Game High Compressed, Diskripsi Game Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team [Europe]

Sunday, July 19, 2015

Skipzen - Emulator PS1, Download Emulator EPSxe. Apa itu Emultor ePSXe? Emulator ePSXe adalah sebuah program emulator yang khusus digunakan untuk Platform Playstation 1 (PS1), kini sudah lebih dari ribuan link downloadnya dan dengan berbagai jenis pengaturan. karena untuk beberapa hal yang salah satunya adalah saya ingin mempostkan sebuah artikel game PS1! jadi saya juga harus membuat artikel untuk emulatornya.
Link Download untuk emulatornya sudah tersedia di Title bawah, untuk emulator yang kami bagikan, kami sudah pastikan pengaturan/settingnya benar jadi  anda hanya perlu melakukan

Langkah-Langkah Pemakain :

  1. Download Emulatornya.
  2. Estrak, Lalu buka epsxe ya.
  3. silakan search rom/iso.
  4. mainkan gamenya, selesai.

Featured :

  1. Info terbaru dan kelebihan apa yang terdapat pada emulator epsxe ini.
  2. Platform : Playstation 1 (PS1)
  3. Format Game : Iso, Bin, dan…
  4. Tersedianya Cheat
  5. Tersedia Menu Controller Key
  6. Adanya Audiou Plugins membuat suara lebih baik

Guine :

  1. Guine kami sediakan untuk membantu beberapa masalah yang anda alami.
  2. How To Download Game !
  3. How To Extrac Game !
  4. How To Search Game !

Download Emulator :

Sony Playstation / PS1 PSX  : Windows
Download Rom/ISO Games PS1 PSX
Saya pikir artikel ini akan lengkap jika saya juga menyertakan Games nya, jadi klik disini untuk menuju lamannya
Download Emulator PS1

Screenshot :

image
2
Blogger Tags: Download Game PS1 PSX, Kumppulan Versi Terbaru emulator PSX, Apa itu PSX, Kelebihan PSX, Emulator Update Terbaru 2015